※「薬事法」の規定により、アイザメ肝油100%深海鮫エキスの具体的な効能、効果などは表記しておりません。
 |
アイザメ肝油100%深海鮫エキス
(商品番号 SQ-18)
アイザメ肝油100% 深海鮫エキスはフィリピンやインドネシアなどの南洋に生息するアイ鮫肝油から得られた純度99.6%以上の精製スクワレンを採用しました。肝油の持つ不思議なパワーは、ダメージを受けた体の活力・スタミナ源としてお役立ていただけます。
内容量:180粒
通常お届け4日〜6日
・1万円以上お買い上げで全国どこでも送料無料 |
| アイザメ肝油100%深海鮫エキス 商品説明 |
■アイザメ肝油100%深海鮫エキス
深海鮫は300m〜1000mもの深海に生息する生物です。深海の過酷な環境の中でも活発に活動できる秘密は、体重の約25%を占めるとされる驚異的な肝臓にあると言われ、この肝臓には大量のスクワレンが含まれています。本品、アイザメ肝油100%深海鮫エキスは、フィリピンやインドネシアなどの南洋に生息するアイ鮫肝油から得られた純度99.6%以上の精製スクワレンを採用しました。肝油の持つ不思議なパワーは、ダメージを受けた体の活力・スタミナ源としてお役立ていただけます。日頃からお酒を召し上がる方、体調をくずしやすい方などの健康補助食品として、毎日の美容と健康維持にお召し上がりください。
|
| アイザメ肝油100%深海鮫エキス 商品詳細 |
| 製造元 |
オリヒロブランデュ株式会社 |
| 名 称 |
深海鮫精製肝油加工食品 |
| 原材料名 |
深海鮫精製肝油(スクワレン99.6%以上含有)、ゼラチン、グリセリン |
| 内容量 |
180粒(1粒440mg/内容液300mg) |
| お召し上がり方 |
・健康補助食品として1日に6カプセル程度を目安にお食事時などに数回に分けて、水またはお湯と共にお召し上がり下さい。 ・のどに違和感のある場合は水を多目に飲んでください。 ・初めてご利用になるお客様は少量からお召し上がりください。 ・空腹時の大量の摂取は控えてください。 ・1日の摂取目安量はお守りください。 ※防腐剤などは使用していませんので、開封後はお早めにお召し上がりください。 |
|
|
| 保存上の注意 |
|
| 消費者相談室 |
0120−87−4970 |
■アイザメ肝油100% 深海鮫エキス 栄養成分表示(6粒中)
| エネルギー |
19kcal |
| 脂 質 |
1.80g |
| ナトリウム |
2mg |
| たんぱく質 |
0.62g |
| 炭水化物 |
0.11g |
■主成分配合量 製品6粒中 (6粒2640mg/ゼラチンカプセル含む)
深海鮫精製肝油 1800mg(スクワレン99.6%以上含有)
※ご利用上のご注意
- まれに体質に合わないこともありますので、体調の優れない場合は一時利用を中止してください。
- 疾病などで治療中の方は、召し上がる前に医師にご相談ください。
- ビンの中でカプセルが付着した場合は、かるくビンを振ってからご利用ください。
- のどに詰まる恐れがありますので、小さなお子様へのご利用は控えてください。
- 天然物を原料に使用しておりますので、カプセルなどの色調に違いが見られることがありますが品質には問題ありません。
- 食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。
- 直射日光、高温多湿をさけ、涼しい所で保存してください。
- 開封後はフタをしっかり閉め外箱に入れて保存し、お早めにお召し上がりください。
- お子様の手の届かない所に保管してください。
- 夏期の車内や高温中に放置するとゼラチンカプセルの変形や、カプセル内の油分が酸化や分離をおこし商品の変質を招きます。商品は直射日光、高温多湿をさけ、涼しい所に保存してください。
|
| 鮫肝油とは |

■鮫の肝油
鮫肝油は日本からフィリピン沖に連なる日本海溝の水深1000mを越す深海に生息する深海ザメのエキスのことです。代替医療の分野では鮫肝油は注目され話題となっています。鮫肝油の主成分であるスクワレンは、深海に棲むサメの肝臓に含まれている油性物質です。深海ザメの肝臓は身体に比べて大きく、とくに良質のスクワレンが採れるアイ鮫は体重の4分の1が肝臓なのです。そして、肝臓の4分の1が肝油で、その肝油の9割がスクワレンです。鮫肝油を毎日の美容と健康維持にお役立てください。
■深海ザメエキス
深海ザメエキスは日本からフィリピン沖に連なる日本海溝の水深1000mを越す深海に生息する鮫肝油のこと。深海ザメが高水圧、低酸素、光の届かない厳しい環境の中でも活動できるのは、特殊な機能を持っているからであり、その秘密は大きな肝臓にあるのではないかと考えられています。特に深海ザメエキスを採取するアイザメの肝臓は体重の1/4の重さがあり、その1/4が鮫肝油なのです。
■スクワレン
鮫肝油の主成分はスクワレンという油性物質で、肝油の約90%に含まれています。鮫肝油のスクワレンは大正年間に深海ザメより発見され、皮膚への湿潤性、浸透性に優れ、無色・無臭で伸びもよいことから、主として化粧品などに使われてきました。その後、鮫肝油は体内での有用性も認められ、スクワレンの特性を生かした鮫肝油の健康食品が主に錠剤、カプセル状にして販売されています。天然の鮫肝油を採取し、減圧蒸留などによって精製し、鮫肝油の健康食品として製品化します。
|
トップ≫スクワレン(スクワラン)≫
|


 ファッションウォーカー
 ウーマン・エキサイト
 転職
 出会い
スポンサードリンク








|