※「薬事法」の規定により、ローズヒップオイルの具体的な効能、効果などは表記しておりません。
 |
ローズヒップオイル(商品番号RHP−01)
ローズヒップオイルの中にハ皮膚の再生を早める働きのある「トランスレチノイン酸」が含まれているということも知られていて、欧米の高級な有名エステサロンでは常備化粧品として欠くことのできない美容オイルになっています。 ローズヒップ油100%!
輸入品です。
内容量:30ml
販売元:株式会社クロス
通常取り寄せ4日〜5日
・1万円以上お買い上げで全国どこでも送料無料
|
| ローズヒップとは |
◆ローズヒップとは
チリ国アンデス山麓の大自然に恵まれた気候と土地で最高級のローズヒップが栽培されています。ローズヒップはバラの中でも、主にドッグローズから採取される果実です。ビタミンCを豊富に含み、ハーブティーとして用いられ、さわやかな風味が楽しめます。
◆ローズヒップティー
ローズヒップは、野バラの実のことを言い、昔からお茶として愛飲されてきました。ローズヒップティーはほどよい酸味と旨みのあるバラの実のハーブティーで、うすい赤色をしています。疲れたときにお飲みいただくと癒されます。ローズヒップは、レモンの数十倍とも言われる豊富なビタミンCを含んでおり、その他にもビタミンA、ビタミンB、ビタミンE、カロチンなど多くのビタミン類を含んでいる。特に注目すべき点はローズヒップのビタミンCである。通常、ビタミンCは熱に弱く壊れやすいが、ローズヒップに含まれるビタミンCは加熱しても壊れにくく、さらにローズヒップに含まれている酵素とフラボノイド(リコピンなど)によって、さらに吸収されやすくなっている。これらビタミン類の働きによって、体に良いとされている。ローズヒップがお肌と健康をサポートします。
◆ローズヒップオイル
ローズヒップオイルは野生の灌木や薮でとれるので、野生バラ油とも呼ばれます。チリ国アンデス山麓の大自然に恵まれた気候と土地で最高級のローズヒップが栽培されています。この実から抽出したオイルがローズヒップオイルです。ローズヒップオイルの中にハ皮膚の再生を早める働きのある「トランスレチノイン酸」が含まれているということも知られていて、欧米の高級な有名エステサロンでは常備化粧品として欠くことのできない美容オイルになっています。このローズヒップオイルは肌につけてマッサージするとすばやくしみこみ吸収されていきます。ローズヒップオイルを2〜3ヶ月続けてご使用になるとお肌に変化が現れるようになるでしょう。ローズヒップオイル使い心地はすぐに皮膚に浸透してベタベタ感を感じさせないオイルです。ローズヒップオイルは水分喪失を軽減し、皮膚を乾燥から守るため、衰えを感じ始めたお肌に適したオイルです。
|
|


 ファッションウォーカー
 ウーマン・エキサイト
 転職
 出会い
スポンサードリンク








|